Tagespflege Lemgo

Zum 01. April 2018 haben wir die Tagespflege Lemgo von der Stiftung Eben Ezer übernommen.

Unser Tagespflegeangebot richtet sich an ältere Menschen, die in Ihrem häuslichen bzw. familiären Umfeld leben und tagsüber einer kompetenten Betreuung benötigen. Angesprochen werden Menschen, die gleichermaßen einer beschützenden wie einer angeregten Umgebung mit neuen Sozialkontakten bedürfen.

Neben den körperlich erkrankten Personen sind auch Besucher willkommen, die unter dementiellen Erkrankungen oder Veränderungen und Orientierungsverlust leiden. Auch Weglaufendenzen bilden hier keine Ausnahme.

Unsere Mitarbeiter sind hervorragend geschult und widmen sich mit viel Erfahrung und großer Aufmerksamkeit den Belangen unserer Gäste.

Hier eine Auswahl unserer Leistungen:

• Medizinische Behandlungspflege nach ärztlicher Verordnung
  • Unterstützung bei der Körperpflege und Mobilisation
  • Vielfältige und abwechslungsreiche Beschäftigungsangebote, abgestimmt auf Ihre Interessen und Bedürfnisse
  • Frisch zubereitete Mahlzeiten
  • Leistungen des therapeutischen Zentrums der Stiftung Eben Ezer der Praxen für
    • Ergotherapie
    • Logopädie
    • Physiotherapie
    • Physikalische Therapie
  • Fahrdienst nach Vereinbarung
  • Reha-Sport-Angebot

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08.00 – 16.30 Uhr

Räumlichkeiten: Barrierefreie, großzügige Räume mit Terrasse für bis zu 18 Tagesgäste

Wir laden Sie zu einem kostenlosen Probetag ein, damit Sie die Möglichkeit haben, sich ein Bild über unser Angebot zu machen.

Gerne unterstützen wir Sie anschließend bei der Klärung der Kostenübernahme.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Oder haben Sie noch Fragen zu unserem Tagespflegeangebot?  Dann melden Sie sich bei uns. Gerne beraten wir Sie telefonisch oder stellen uns Ihnen in einem persönlichen Gespräch vor.

Hier finden Sie unseren Flyer: Flyer Tagespflege Lemgo